¿Necesitas ayuda?

Personal Shopper

¿Tienes dudas sobre tus compras?

¿Necesitas información de algún producto?

¡Llamanos o ecríbenos!

PersonalShopper@PANTERA.com.mx

+52-55-2167-8325

L-D 11am-8pm *Hora del centro de México Los horarios pueden cambiar sin previo aviso

Próximamente compras en línea.

Aviso de privacidad

Diseños PANTERA, S.A. de C.V. (“PANTERA“), con domicilio en Mario Pani número 750 PH, colonia Lomas de Santa Fe, Delegación Cuajimalpa, código postal 05300, México, Distrito Federal, en su carácter de responsable del tratamiento de sus Datos Personales (según se define más adelante), pone a su disposición el presente aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad“) de conformidad con los Artículos Tercero Transitorio, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), el Reglamento de la Ley (el “Reglamento“) y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (los “Lineamientos“).

PANTERA es una sociedad mercantil legalmente constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos y cuya principal actividad es la manufactura y comercialización de artículos de piel.

(i) Información Proporcionada por el Titular.

Para llevar a cabo las Finalidades (según dicho término se define más adelante), le informamos que los Datos Personales que PANTERA podrá obtener, usar, divulgar y/o almacenar con la finalidad de llevar acabo las actividades comerciales inherentes a su objeto social serán, entre otros, su nombre completo, fecha de nacimiento, registro federal de contribuyentes, correo electrónico, domicilio, sexo y número de teléfono (conjuntamente, los “Datos Personales“).

(ii) Finalidad del Tratamiento de los Datos Personales.

PANTERA, podrá solicitar, obtener, almacenar y/o utilizar o transferir sus Datos Personales con el objetivo de llevar a cabo las operaciones inherentes a su objeto social, así como cualquier actividad derivada de la relación jurídica existente o que llegare a existir entre PANTERA y usted, incluyendo (a) la identificación y verificación de la identidad de clientes actuales o potenciales, (b) ofrecimiento de nuestros productos, promociones y eventos, (c) entrega de información y productos adquiridos, (d) realización de estudios y análisis de mercado para conocer las preferencias en el consumo de nuestros actuales o potenciales clientes y para generar informes estadísticos, (e) conocer los patrones de consumo o tendencias en el segmento de consumidores de nuestros productos, (f) atender dudas, quejas y sugerencias o cualquier trámite relacionado con su compra, (g) facturación de pagos, (h) trámite de monederos electrónicos y certificados de regalo, (i) identificar su historial de compras, (j) realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios, y (k) para dar cumplimiento a la legislación aplicable, así como requerimientos de autoridades federales y locales (conjuntamente, las “Finalidades“).

En caso de que no quiera que sus Datos Personales sean utilizados para cualesquiera de las Finalidades, usted podrá comunicarnos dicha inquietud a través del correo electrónico: informes@PANTERA.com.mx.

(iii) Tratamiento de los Datos Personales.

El tratamiento de los Datos Personales estará sujeto a que nos proporcione su consentimiento de manera expresa, ya sea de manera verbal, escrita, o por cualquier medio electrónico, óptico, por signos inequívocos o por cualquier otra tecnología, o bien de manera tácita, entendiéndose por consentimiento tácito, la no oposición a la obtención, uso, divulgación o transferencia de los Datos Personales en el momento en el que se haya hecho de su conocimiento este Aviso de Privacidad.

Para manifestar su consentimiento tácito contará con un plazo de 15 (quince) días naturales a efecto de oponerse al tratamiento de sus Datos Personales. En caso de que no manifieste oposición alguna, se entenderá que se ha consentido en que los Datos Personales sean tratados para cualesquiera de las Finalidades.

(iv) Limitación del Uso y Divulgación de los Datos Personales.

PANTERA ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de Datos Personales requeridos por la Ley. En adición a dichos niveles de seguridad y protección, PANTERA podrá implementar otras medidas técnicas y recursos que se encuentren a su alcance para evitar la pérdida, uso indebido, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales proporcionados.

En cualquier momento, usted podrá limitar el uso y divulgación de sus Datos Personales a través del envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: informes@PANTERA.com.mx.

Le informamos que sus Datos Personales serán salvaguardados en todo momento bajo los más altos estándares de seguridad, garantizando en todo momento, la más estricta confidencialidad y privacidad de los mismos, de conformidad con las políticas y procedimientos implementados por PANTERA.

(v) Medios para Ejercer los Derechos ARCO.

Usted, por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (“Derechos ARCO“) frente a PANTERA.

Para ello, usted o su representante legal podrán solicitar a PANTERA, mediante correo electrónico a la dirección informes@PANTERA.com.mx, la entrega de un formato en el que asiente su decisión de ejercer sus Derechos ARCO, acompañado de la siguiente documentación o información digitalizada: (a) documento que acredite su identidad o en su caso, la representación legal de quien actúe en su nombre; (b) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales busque ejercer alguno de los Derechos ARCO; (c) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales; (d) indicar claramente si la solicitud es para el acceso, rectificación, cancelación u oposición de los Datos Personales; y (f) el motivo de la solicitud.

La respuesta a dicha solicitud se hará dentro de los 10 (diez) días hábiles contados a partir de la fecha en que fue recibida la misma. Previa notificación, PANTERA podrá ampliar éste plazo adicional hasta por 5 (cinco) días hábiles, cuando el caso lo amerite.

La resolución adoptada por PANTERA será comunicada a través de las opciones elegidas por éste, las cuales se encuentran establecidas en el formato para el ejercicio de los Derechos ARCO que usted solicitará a PANTERA por correo electrónico.

En los casos en los que usted desee revocar la autorización otorgada a PANTERA respecto de los Datos Personales proporcionados, usted deberá realizar la solicitud correspondiente en los mismos términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

En los casos en que ello lo amerite, la entrega de los Datos Personales será gratuita, estando usted obligado a cubrir únicamente los gastos justificados de envío o costo de reproducción en copias u otros formatos.

En aquellos casos en los que se desee ejercer el derecho de acceso a sus Datos Personales, la información solicitada será proporcionada a través del medio que usted haya elegido en su solicitud para el ejercicio de los Derechos ARCO y en el supuesto de que PANTERA no cuente con los Datos Personales, se lo informaremos a través de tales medios.

(vi) Transferencia y Remisión de Datos Personales.

Bajo los términos del presente Aviso de Privacidad, usted acepta y reconoce que sus Datos Personales podrán ser transferidos a terceras personas. PANTERA podrá transferir sus Datos Personales a terceros, ya sean nacionales o extranjeros, en la medida en que sus Datos Personales se utilicen para dar cumplimiento a las Finalidades. Asimismo, PANTERA llevará a cabo los esfuerzos razonables para que los terceros a quienes se les transfieran los Datos Personales, asuman las mismas obligaciones y responsabilidades que PANTERA ha asumido en términos del presente Aviso de Privacidad.

PANTERA se compromete a dar cumplimiento a los principios de protección y acceso a sus Datos Personales y de igual forma, se compromete a que sus empleados y funcionarios respeten y cumplan en todo momento, el presente Aviso de Privacidad.

Cualquier persona física o moral que pudiera tener acceso a los Datos Personales, lo hará observando los requisitos previstos por la Ley y el Reglamento.

(vii) Cambios al Aviso de Privacidad.

PANTERA se reserva su derecho a realizar cambios al presente Aviso de Privacidad para adaptarlo a las actualizaciones legislativas y regulatorias aplicables, necesidades propias del negocio, nuestras nuevas prácticas y lineamientos de privacidad o por cualquier otra causa. Los cambios serán dados a conocer a través de la página de internet www.PANTERA.com.mx o aquella que la llegare a sustituir, así como mediante avisos en las sucursales y puntos de venta de PANTERA o vía correo electrónico.

Se le informa que en caso de no estar de acuerdo con las modificaciones que se pudieran presentar a este Aviso de Privacidad, usted cuenta con el derecho a oponerse al tratamiento de sus Datos Personales. Para lo anterior, usted deberá enviar una solicitud a la dirección de correo electrónico a que se refiere el numeral (ii) del presente Aviso de Privacidad.

Le informamos que la autoridad competente para resolver cualquier conflicto derivado de la Ley y el Reglamento es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAIPD). Para mayor información favor de consultar su página de internet www.ifai.org.mx.

Última modificación 19 /Marzo /2015

TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL SITIO DE INTERNET

Al visitar www.PANTERA.com.mx todo usuario queda sujeto(a) a los lineamientos y restricciones establecidos conforme los presentes términos y condiciones. Diseños PANTERA, S.A. de C.V. (“PANTERA”) se reserva el derecho de modificar los presentes términos y condiciones en cualquier momento de tiempo en tiempo a su discreción.
En caso de realizar una compra de cualquiera de los productos de PANTERA a través del sitio de internet www.PANTERA.com.mx todo usuario quedará sujeto a los siguientes términos y condiciones:

a) Precios y disponibilidad: los precios, promociones, disponibilidad e inventario de los productos ofrecidos para su venta en www.PANTERA.com.mx, son exclusivos para ventas por internet y ventas por teléfono. Todos los productos que se ofrecen se encuentran sujetos a disponibilidad. En caso de que no sea posible surtir el(los) producto(s) seleccionado(s), el equipo de Personal Shopper de PANTERA te contactará, para brindarte alguna alternativa.

b) Cambios: los productos comprados en www.PANTERA.com.mx podrán ser cambiados únicamente por otro(s) producto(s) ofrecido(s) por PANTERA al momento del cambio. Los cambios podrán realizarse de dos formas:

a. Directamente en Boutiques PANTERA© (sucursales: Santa Fe, Antara, Lomas)
b. A través del equipo de Personal Shopper de PANTERA. El cliente deberá primero contactar al equipo de Personal Shopper en la dirección de correo electrónico: PersonalShopper@PANTERA.com.mx o al teléfono: 55-2167-8325 para solicitar el cambio antes de realizar el envío de la mercancía. El envío deberá realizarse exclusivamente por paquetería especializada Federal Express (FedEx) usando la guía de devolución que se anexa en la compra original. El costo de envío correrá a cargo del cliente y deberá ser pagada en el momento de envío.

El cambio deberá realizarse dentro de los 30 (treinta) días naturales posteriores a la fecha de compra, no se aceptarán cambios después de esta fecha. Es indispensable presentar el recibo de compra original en boutiques PANTERA© al momento del cambio o bien, anexarlo en un correo electrónico dirigido al equipo de Personal Shopper de PANTERA. Los costos de envío asociados a cualquier cambio serán cubiertos por el cliente; al aceptar los términos y condiciones al realizar la compra, estás aceptando el cargo por dicho envío. La mercancía a cambiar debe encontrarse sin usar y en perfectas condiciones y no podrá haber sufrido ninguna modificación (incluyendo, de manera enunciativa más no limitativa, cualquier personalización, monogram, ajuste de asas, etc.). Si el cambio se realiza por un producto de menor precio, se entregará al cliente un vale por el remanente del monto de la mercancía, el cual podrá ser únicamente utilizado para la compra de cualquier producto ofrecido por PANTERA, dentro de los 60 (sesenta) días calendario siguientes a la entrega del mismo, en cualquier boutique PANTERA© o ventas por teléfono mediante el equipo de Personal Shopper, caso contrario dicho vale perderá su valor, y PANTERA no estará obligada a reembolsar cantidad alguna en efectivo o de ninguna otra manera al cliente. En caso de que el cambio sea hecho por un producto de mayor valor, la diferencia correrá a cargo del cliente y el cobro se hará de forma inmediata.

c) Devoluciones: los productos comprados en www.PANTERA.com.mx no podrán ser devueltos. Todos los productos que se ofrecen en nuestro sitio de internet se encuentran sujetos a disponibilidad, solamente en el caso de que no sea posible surtir el producto, se realizará la devolución de la cantidad pagada mediante el mismo medio del pago con el que se realizó la compra original.

d) Garantía de Productos: PANTERA otorga una garantía de un 1 (año) por defecto de fabricación y de 6 (seis) meses por defecto de uso a partir de la fecha de compra. Para hacer válida la garantía el cliente podrá hacerlo en dos medios alternativos:

a. Directamente en Boutiques PANTERA© (sucursales: Santa Fe, Antara, Lomas)
b. A través del equipo de Personal Shopper de PANTERA. El cliente deberá primero contactar al equipo de Personal Shopper en la dirección de correo electrónico: PersonalShopper@PANTERA.com.mx o al teléfono: 55-2167-8325 para solicitar la valoración y si procede, el cambio, antes de realizar el envío de la mercancía. El envío deberá realizarse exclusivamente por paquetería especializada Federal Express (FedEx) usando la guía de devolución que se anexa en la compra original. El costo de envío correrá a cargo del cliente y deberá ser pagada en el momento de envío.

PANTERA se comprometa a dar una respuesta dentro de los siguientes 3 (tres) días sobre la reparación o cambio eventual. El tiempo de reparación de los productos dependerá de cada caso. Los costos de envío asociados a cualquier cambio por garantía serán cubiertos por el cliente; al aceptar los términos y condiciones al realizar la compra por cualquier medio ofrecido por PANTERA, estás aceptando el cargo por dicho envío.

e) Horarios de Servicio: El equipo de Personal Shopper de PANTERA está disponible todos los días, de 11 am a 7 pm (horario del centro de México), excepto los días 24 de diciembre, 25 de diciembre, 31 de diciembre, 1 de enero, y jueves y viernes de Semana Santa. Los horarios de atención para el procesamiento de pedidos pueden cambiar sin previo aviso de tiempo en tiempo.

f) Entregas de Mercancía: la entrega de la mercancía se realizará de acuerdo al tipo de envío seleccionado por el cliente, así como la hora de compra y la zona de envío. Cualquier aclaración sobre el status de su envío es necesario verificarlo directamente con la compañía a cargo del envío, proporcionando el número de orden generado al realizar tu compra. Es importante mencionar que para poder cumplir con la fecha de entrega, es necesario que la dirección de facturación y del destinatario contengan datos completos. En caso de error en la dirección ingresada, PANTERA no se hace responsable por retrasos en la entrega. Actualmente no se encuentra disponible la entrega de órdenes en direcciones internacionales. Todos los artículos son empaquetados para su cuidado y protección; contamos adicionalmente con envoltura especial de PANTERA.

g) Facturación: en caso de requerir factura, por favor te invitamos a comunicarte con nuestro equipo de Personal Shopper de PANTERA (PersonalShopper@PANTERA.com.mx o al 55-2167-8325) para solicitarla, a más tardar dentro de los 30 (treinta) días calendario siguientes a la compra.

h) Procesamiento de Pagos: al momento de hacer una compra en www.PANTERA.com.mx, los pagos son procesados por Grupo Conektame, S.A. de C.V. (en lo sucesivo, “Conektame”). Conektame es la responsable del uso y protección de tus datos personales que se recaben en relación con cualquier compra en el sitio de internet www.PANTERA.com.mx . La Política de Privacidad de Conektame puede ser revisada en https://www.conekta.io/es/legal/privacidad. PANTERA NO tiene acceso a la información de pago de los clientes.